сайтовтыкания
|
|
жжулик | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| что бы поставить аватар зайди в свой профиль выбери Изменить данные и там выбирай аватар
|
|
|
|
|
BERIYA56RUS | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:20 | Сообщение # 3 |
 ШТАБ
| 1.Правила ventrilo читать обязательно https://forum.4game.ru/showthread.php?t=201798 2.Регистрация в ventrilo по адресу https://forum.4game.ru/showthread.php?t=201796 3.Настройки ventrilo по адресу https://forum.4game.ru/showthread.php?t=201801 Внимательно изучаем поочерёдно 1,2,3, многие из вас думают что установив ventrilo на ваш ПК на этом работа закончена,нет вы ошибаетесь,принцип работы как и ICQ только регистрация проходит вручную админами сервера ventrilo,т.к. заявок много это займёт некоторое время,максимум сутки,чаще всего админы занимаются этим вечером и ночью.Для того чтобы отправить письмо админам,вы обязательно должны быть зарегестрированны на форуме https://forum.4game.ru/. Отправляем письмо админам (1 из 2) в обязательной форме: Заголовок: Регистрация Ventrilo Ник - Ник в игре РВ Пароль - Желаемый пароль(не от игры,а новый) ничего лишнего не пишите,такие заявки рассматриваться НЕ БУДУТ и не обижайтесь потом ни на кого вы сами невнимательны! Обязательно ждём ответа от админов в папке "входящие",для этого периодически просматривайте вашу почту на форуме https://forum.4game.ru/ в течении суток ответ придёт. После того как придёт положительный ответ,переходим к пункту 3 и настраиваем сам клиент,это займёт 5 минут. Ждём всех на нашем клановом канале!!! P.S. Для особо одарённых оглашаю что наш клановый канал носит название клана REDMACHINE и для более простого поиска находится внизу списка комнат!!!
|
|
|
|
vLaDiS1Av | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ВОТ ДИМА ТЕПЕРЬ БОЛЕМЕНЕЕ ПОНЯТНО НО Я ЭТО ЗДЕЛАЛ!!!И У МЕНЯ ВЫЛАЗИЕТ ОКОШКО!!!
|
|
|
|
жжулик | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| НЕ ну я бы по привычке ёбнул все статьи
|
|
|
|
BERIYA56RUS | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:34 | Сообщение # 6 |
 ШТАБ
| Владик какое нафиг окошко???Ты скрин приложи.
|
|
|
|
|
BERIYA56RUS | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:12 | Сообщение # 8 |
 ШТАБ
| Короче по ВИНТРИЛЕ,на фогейме пишут что сервакам хана,вроде востанавливают,может затянуться на неделю,вот такая горькая правда Вот сообщение от Убивашки: Quote Сообщение от Убивашка Люди разбирающиеся в вт к сожалению в выходные в вт не разбираются, а так как вт находится на другом сервере, то соответственно мы предпринимали все силы вчера чтоб его поднять, но все тщетно, без тех у кого сервер с вт нет смысла вообще что-то делать. Обещаю, что еще немного стоит потерпеть и все будет чики-пуки. Думаю в пн-вторник уже все будет запилино в лучшем виде.
|
|
|
|
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:27 | Сообщение # 9 |
ШТАБ
| мдэ.. уже читал((
|
|
|
|
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:07 | Сообщение # 10 |
ШТАБ
| Парни устанавливаем и настраиваем Raidcall 5.0.4!! Тама есть все Как найти наш канал: надо установить саму прогу, зарегится на сайте, в поле ID ввести 188663 и найти!!! ВСЁ!!!!
Сообщение отредактировал жжулик - Суббота, 09.03.2013, 12:23 |
|
|
|
BERIYA56RUS | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:09 | Сообщение # 11 |
 ШТАБ
| Вот турнирная таблица матчей на WCG
|
|
|
BERIYA56RUS | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |
 ШТАБ
| КАК ЗАХОДИТЬ В ИГРУ
|
|
|
BERIYA56RUS | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:53 | Сообщение # 13 |
 ШТАБ
| Вот тут любителям крестиков и ноликов,просьба сделать погромче звук!!!
|
|
|
Avatarz | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
Сообщение отредактировал жжулик - Понедельник, 02.04.2012, 05:25 |
|
|
|
guf | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:03 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку Гости в контакте называется. Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять. Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.
Сообщение отредактировал жжулик - Среда, 11.04.2012, 18:23 |
|
|
|